Gazpachuelo de albóndigas y pasta

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

8

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Un plato sencillo y muy origina. Un gazpachuelo elaborado con nuestra mayonesa. Un plato de pasta con albóndigas que os sorprenderá por lo fácil que es de hacer y por su rico sabor. Una receta perfecta para almorzar cualquier día de las semana. ¿Os apetece cocinar con nosotros?

Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne picada

  • Sal

  • Ajo en polvo

  • Perejil picado

  • 1 huevo

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

  • 1 litro de caldo de pollo

  • Mayonesa Musa

  • 100 g de pasta tipo conchitas

Instrucciones

  • 1/2 kg de carne picada le añadimos: 1 cucharada de sal, 1 cucharada de ajo en polvo, perejil picado, 1 huevo, 4 cucharadas de pan rallado, mezclamos bien y dejamos reposar 15 minutos.
  • Formamos las albóndigas y las freimos.
  • A un litro de caldo de pollo, le añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa.
  • Mezclamos bien y añadimos junto a las albóndigas todo en una olla.
  • Añadimos 100g de pasta tipo conchitas y dejamos cocinando hasta que la pasta esté al punto.

Consejo

  • Para obtener unas albóndigas más jugosas añade a la mezcla un poco de pan migado en leche.

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