Espárragos rellenos de ensaladilla
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
25
minutosTiempo Total
35
minutosUna original receta. Una forma diferente de sorprender con una receta deliciosa de espárragos rellenos de ensaladilla.
Ingredientes
1 bote de Mayonesa Musa 450 ml
Espárragos gruesos Carretilla
1 kg de patatas
4 – 5 zanahorias
6 latitas de atún
4 huevos cocidos
Instrucciones
- En una olla con agua ponemos las patatas y las zanahorias, añadimos sal y cocemos 25 minutos.
- Las pelamos y troceamos y ponemos en un bol. Añadimos el atún, los huevos cocidos y mayonesa Musa y mezclamos bien.
- Cogemos espárragos gruesos Carretilla cortamos en forma de libro y, sobre el plato que vayamos a servir, los rellenos de ensaladilla.
Consejo
- A la hora de cocer las patatas añadimos un chorrito de vinagre junto a la sal. Una vez comience a hervir bajamos el fugo y cocemos a fuego medio, así evitamos que se rompa la piel de las patatas.