Espárragos con salmón gratinados

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Una receta de espárragos fácil y sabrosa. Es perfecta para tomar con amigos y familia en cualquier evento del verano. El toque gratinado con nuestra mayonesa, le da una textura irresistible al plato.

Ingredientes

  • 5 espárragos gruesos Carretilla

  • 5 lonchas de salmón

  • Mayonesa Musa

Instrucciones

  • Envolvemos los espárragos con las lonchas de salmón ahumado y los colocamos en un plato.
  • Cubrimos los espárragos con Mayonesa Musa y gratinamos en el horno a 200ºC hasta que la mayonesa se dore.

Consejo

  • Si quieres añadir un toque extra de sabor, prueba a mezclar la mayonesa Musa con eneldo seco, ¡el resultado es brutal!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *