Ensaladilla rusa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
25
minutosLa ensaladilla rusa es sin duda una de las recetas estrellas de la primavera y el verano. Un plato refrescante, colorido y sobre todo lleno de sabor.
Ingredientes
1 bote de Mayonesa Musa
1 Kg de patatas
4 – 5 zanahorias
6 latas de atún
4 huevos cocidos
Sal
Instrucciones
- En una olla ponemos las patatas y las zanahorias. Añadimos sal y cocemos durante 25 minutos.
- Sacamos, pelamos las patatas y zanahorias y las troceamos en un bol
- Añadimos el atún y los huevos cocidos
- Por último mezclamos bien y añadimos el bote de Mayonesa Musa
- Para decorar podemos usar aceitunas y pimientos rojos
Consejo
- A la hora de cocer las patatas, una vez comience a hervir el agua es recomendable bajar el fuego, dejando que se cocinen a fuego medio. De esta forma no se romperá la piel de la patata.