Ensaladilla escabechada

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

30

minutos
Tiempo Total

40

minutos

Una receta perfecta para sorprender esta Nochebuena. Un entrante o aperitivo navideño muy fácil de hacer y con un sabor espectacular.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 4 patatas medianas

  • 2 zanahorias

  • 2 latas de mejillones en escabeche

  • 2 huevos cocidos

  • Sal

Instrucciones

  • Cocemos las patatas y las zanahorias en abundante agua con sal y dejamos enfriar.
  • En un bolo ponmeos 4 cucharadas grandes de Mayonesa Musa. Le añadimos el líquido de la lata de mejillones en escabeche, mezclamos muy bien para obtener la mayonesa escabechada.
  • Troceamos las patatas y las zanahorias y las introducimos en un bol grande, le añadimos 2 huevos cocidos y 2 latas de mejillones en escabeche sin el líquido. Terminamos con la mayonesa escabechada. Mezclamos y lista para comer

Consejo

  • Para decorar esta rica ensaladilla escabechada puedes usar pimientos del piquillo, aceitunas o tomates cherry, les aporta un sabor delicioso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *