Ensaladilla de coliflor

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Total

40

minutos

Fácil de hacer y deliciosa, nuestra ensaladilla de coliflor es una forma muy original de tomar verduras y salir de la tradicional ensaladilla rusa. Puedes usarla para una alimentación keto como otras ensaladillas rusas. Una receta que os sorprenderá por su sencillez y rico sabor.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 coliflor

  • 2 zanahorias

  • 2 huevos cocidos

  • 3 latas de atún en aceite escurridas

  • Agua

  • Sal

Instrucciones

  • Separamos una coliflor en sus arbolitos. Cortamos en rodajas 2 zanahorias. Cocemos todo junto en abundante agua con sal y dejamos que los trozos de coliflor queden un poco enteros para que no se desmenucen mucho. Dejamos enfriar y ponemos en un bol.
  • Añadimos 2 huevos cocidos, 3 latas de atún en aceite escurridas y 4 o 5 cucharadas de mayonesa Musa.
  • Mezclamos bien y servimos bien fría.

Consejo

  • Para darle un toque más personal a la decoración puedes añadirle unas aceitunas negras, el contraste de color y sabor quedará genial y gustará a todos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *