Ensaladilla de coliflor
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinadominutos
Tiempo Total
40
minutosFácil de hacer y deliciosa, nuestra ensaladilla de coliflor es una forma muy original de tomar verduras y salir de la tradicional ensaladilla rusa. Puedes usarla para una alimentación keto como otras ensaladillas rusas. Una receta que os sorprenderá por su sencillez y rico sabor.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 coliflor
2 zanahorias
2 huevos cocidos
3 latas de atún en aceite escurridas
Agua
Sal
Instrucciones
- Separamos una coliflor en sus arbolitos. Cortamos en rodajas 2 zanahorias. Cocemos todo junto en abundante agua con sal y dejamos que los trozos de coliflor queden un poco enteros para que no se desmenucen mucho. Dejamos enfriar y ponemos en un bol.
- Añadimos 2 huevos cocidos, 3 latas de atún en aceite escurridas y 4 o 5 cucharadas de mayonesa Musa.
- Mezclamos bien y servimos bien fría.
Consejo
- Para darle un toque más personal a la decoración puedes añadirle unas aceitunas negras, el contraste de color y sabor quedará genial y gustará a todos.