Crujiente de patata y bacalao fácil
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
13
minutosTiempo de cocinado
32
minutosTiempo Total
45
minutosUn bacalao fácil de hacer y riquísimo. Una receta de pescado con mayonesa y patatas crujiente y deliciosa.
Ingredientes
Mayonesa Musa
Aceite de oliva Virgen Extra
300 g de patata
Sal y pimienta al gusto
250 g de migas de bacalao desalado
1 manojito de perejil picado
1 lámina de masa brisa
Instrucciones
- Ponemos la patata cortada en cuadrados del mismo tamaño aproximadamente en un bol. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra y salpimentamos al gusto.
- Las hacemos 10 minutos en el microondas a máxima potencia (900 W el nuestro). Sacamos y machacamos con un tenedor. Incorporamos las migas de bacalao desalado, el perejil y volvemos a llevar 2 minutos al microondas. Sacamos, dejamos enfriar y añadimos una cucharada de Mayonesa Musa, mezclamos bien y reservamos.
- Abrimos una lámina de masa brisa y realizamos un corte en cada lateral para hacerla rectangular. Ponemos el relleno en uno de los extremos cortados y vamos enrollando, cerramos bien los extremos.
- Pintamos con huevo y horneamos 20 minutos a 180ºC. Sacamos y lo tomamos con Mayonesa Musa al gusto.
Consejo
- Aunque esta receta tiene bastante sabor, si quieres añadirle un extra puedes añadir un poco de ajo picado y un toque de picante.