Crepas de jamón y queso
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
8
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
15
minutosUnas crepas fáciles de hacer y muy divertidas. Un plato perfecto para hacer todos juntos en la cocina. Una forma de tomar las patatas muy original y deliciosa para disfrutar con el jamón y queso y acompañadas de nuestra Mayonesa Ybarra. ¿Os animáis a cocinarla con nosotros? Tomad nota de los ingredientes y vamos a cocinar:
Ingredientes
1 kg de patatas
Sal
300 gramos de harina
1 huevo
Aceite de Oliva
Jamón cocido
Lonchas de queso
Mayonesa Musa
Instrucciones
- Cocemos 1kg de patatas en abundante agua con sal. Una vez estén listas las machacamos bien.
- ñadimos 300g de harina y un huevo a las patatas machacadas y mezclamos bien.
- Con la masa hacemos tortas con las manos bien enharinadas y las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Sobre la cara de la torta que no se está cocinando, colocamos una loncha de jamón cocido, una loncha de queso y otra de jamón y tapamos con otra torta de patata.
- Doramos por ambos lados y servimos con mayonesa Musa.