Corona de ensalada de arroz con Mayonesa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinado
10
minutosUna receta de ensalada fresca y perfecta para los días de calor. Esta ensalada de arroz os encantará por su sencillez y sabor. En unos pocos minutos, tendréis un plato perfecto para triunfar en cualquier evento o en casa.
Ingredientes
Mayonesa Musa
200 g de arroz cocido
100 g de maíz dulce
1 aguacate
1 tomate
Sal
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
- Mezclamos 200 g de arroz, 2 latas de atún en aceite, 100 g de maíz dulce y 2-3 cucharadas de Mayonesa Musa.
- Lo ponemos en un molde de corona, hacemos un poco de presión con la cuchara para que quede la corona compacta y sacamos del molde.
- En un bol, añadimos 1 aguacate, 1 tomate, sal, 2 partes de vinagre y 3 de aceite de oliva virgen extra
- Lo ponemos en el centro de la corona de arroz.
Consejo
- La ensalada de arroz admite múltiples variantes. Te aconsejamos hacer una ensalada de arroz con pollo, una ensalada de arroz con atún o incluso una ensalada de arroz y garbanzos. Todas saludables y muy ricas.