Churros salados con mayonesa al parmesano

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Si eres amante de los churros, pero quieres una versión diferente y sorprendente, esta receta es para ti. Estos churros salados con queso son crujientes por fuera, suaves por dentro y tienen un sabor que te conquistará desde el primer bocado. Acompañados de una salsa cremosa elaborada con nuestra Mayonesa y salsa parmesano, se convierten en el aperitivo perfecto para compartir.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 100 g de queso parmesano rallado  

  • 150 ml de agua

  • 150 g de harina

  • 100 g de queso rallado

  • 100 g de queso parmesano rallado

  • 1 pizca de sal

  • Aceite de oliva para freír

Instrucciones

  • En un bol, mezcla el agua, la harina, el queso rallado, el queso parmesano y la sal hasta obtener una masa espesa.
  • Coloca la masa en una manga pastelera.
  • Calienta abundante aceite en una sartén y fríe los churros hasta que estén dorados y crujientes. Retira y escurre sobre papel absorbente.
  • Para la salsa, mezcla en un bol la mayonesa con el queso parmesano hasta obtener una crema homogénea.
  • Sirve los churros salados con la mayonesa al parmesano y disfruta de este bocado delicioso.

Consejo

  • Puedes añadirle a la mayonesa el queso rallado que más te guste.