Champiñones rellenos gratinados

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

25

minutos
Total time

40

minutos

Unos champiñones rellenos con un toque gratinado con nuestra Mayonesa Musa que le da una textura riquísima al plato. Una receta que seguro repetirás más de una vez.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 8 champiñones

  • Aceite de oliva

  • 2 latas de atún

  • 2 huevos duros

  • 2 cucharadas de tomate frito

Instrucciones

  • Quitamos los pies de los champiñones y los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Doramos los champiñones por ambos lados y los reservamos.
  • Para el relleno mezclamos 2 latas de atún, 2 huevos duros, 2 cucharas de tomate frito y lo mezclamos todo muy bien.
  • Ponemos los campiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con la mezcla.
  • Ponemos una cucharada de Mayonesa Musa por encima y gratinamos 10 minutos en el horno a 200ºC.

Consejo

  • Prueba a ponerle un poco de queso para gratinar ¡queda espectacular!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *