Champiñones rellenos gratinados
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
25
minutosTotal time
40
minutosUnos champiñones rellenos con un toque gratinado con nuestra Mayonesa Musa que le da una textura riquísima al plato. Una receta que seguro repetirás más de una vez.
Ingredientes
Mayonesa Musa
8 champiñones
Aceite de oliva
2 latas de atún
2 huevos duros
2 cucharadas de tomate frito
Instrucciones
- Quitamos los pies de los champiñones y los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Doramos los champiñones por ambos lados y los reservamos.
- Para el relleno mezclamos 2 latas de atún, 2 huevos duros, 2 cucharas de tomate frito y lo mezclamos todo muy bien.
- Ponemos los campiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con la mezcla.
- Ponemos una cucharada de Mayonesa Musa por encima y gratinamos 10 minutos en el horno a 200ºC.
Consejo
- Prueba a ponerle un poco de queso para gratinar ¡queda espectacular!