Canelones de verano

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

35

minutos

Los canelones son siempre una buena opción para compartir. Disfruta de estos canelones fríos de verano con los tuyos en cualquier momento gracias a su sencilla preparación.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 2 filetes de merluza

  • 100 g de langostinos cocidos

  • 3 pimientos del piquillo

  • 2 huevos cocidos

  • 10 canelones

  • 1 cucharada de Soja

  • Perejil (para decorar)

Instrucciones

  • Cocinamos 2 filetes de merluza 5 minutos al microondas y la desmenuzamos. Picamos los langostinos cocidos, los huevos y los pimientos del piquillo.
  • Ponemos la merluza, los langostinos , los huevos y los pimientos picados en un bol y le añadimos dos cucharadas de mayonesa Musa. Lo mezclamos todo bien para completar el relleno.
  • Hacemos las placas para canelones tal como indique el fabricante en el paquete y las dejamos enfriar. Una vez estén frías, ponemos una cucharada del relleno y lo enrollamos.
  • Para terminar el emplatado, mezclamos mayonesa Musa con una cucharada de soja y cubrimos los canelones con la salsa. Decoramos antes de servir con perejil.

Consejo

  • Puedes preparar otros rellenos fríos con atún, jamón cocido o queso.