Canelones de verano
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
35
minutosLos canelones son siempre una buena opción para compartir. Disfruta de estos canelones fríos de verano con los tuyos en cualquier momento gracias a su sencilla preparación.
Ingredientes
Mayonesa Musa
2 filetes de merluza
100 g de langostinos cocidos
3 pimientos del piquillo
2 huevos cocidos
10 canelones
1 cucharada de Soja
Perejil (para decorar)
Instrucciones
- Cocinamos 2 filetes de merluza 5 minutos al microondas y la desmenuzamos. Picamos los langostinos cocidos, los huevos y los pimientos del piquillo.
- Ponemos la merluza, los langostinos , los huevos y los pimientos picados en un bol y le añadimos dos cucharadas de mayonesa Musa. Lo mezclamos todo bien para completar el relleno.
- Hacemos las placas para canelones tal como indique el fabricante en el paquete y las dejamos enfriar. Una vez estén frías, ponemos una cucharada del relleno y lo enrollamos.
- Para terminar el emplatado, mezclamos mayonesa Musa con una cucharada de soja y cubrimos los canelones con la salsa. Decoramos antes de servir con perejil.
Consejo
- Puedes preparar otros rellenos fríos con atún, jamón cocido o queso.