Canelones fríos de ensaladilla
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
30
minutosUna receta de canelones muy frescos y originales perfectos para la primavera. Una receta fácil que combina la ensaladilla con palitos surimi que os hará repetir.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 kg de patatas
3 o 4 Zanahorias
4 latitas de atún
4 huevos duros
Palitos de surimi
Instrucciones
- Cocemos las patatas y las zanahorias, lo echamos en un bol bien troceado.
- Añadimos a la mezcla: 4 latitas de atún, 4 huevos duro y 4-5 cucharadas de mayonesa Musa. Lo removemos bien para que quede bien mezclado.
- Desenrollamos los palitos de surimi y los extendemos sobre la tabla con la parte roja hacia abajo. Echamos una cucharada de nuestra ensaladilla en el extremo que no tiene la parte roja debajo y volvemos a enrollar. ¡Fácil y muy rico!