Canelones fríos de ensaladilla

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Una receta de canelones muy frescos y originales perfectos para la primavera. Una receta fácil que combina la ensaladilla con palitos surimi que os hará repetir.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 kg de patatas

  • 3 o 4 Zanahorias

  • 4 latitas de atún

  • 4 huevos duros

  • Palitos de surimi

Instrucciones

  • Cocemos las patatas y las zanahorias, lo echamos en un bol bien troceado.
  • Añadimos a la mezcla: 4 latitas de atún, 4 huevos duro y 4-5 cucharadas de mayonesa Musa. Lo removemos bien para que quede bien mezclado.
  • Desenrollamos los palitos de surimi y los extendemos sobre la tabla con la parte roja hacia abajo. Echamos una cucharada de nuestra ensaladilla en el extremo que no tiene la parte roja debajo y volvemos a enrollar. ¡Fácil y muy rico!

Descripción

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *