Canelones de atún y verduras
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
30
minutosUna receta rica y fácil de canelones. Un plato riquísimo donde hemos utilizado verduras frescas y atún para el relleno. ¿Quién se apunta a cocinar con nosotros?
Ingredientes
Aceite de oliva Virgen Extra
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento
Sal
1/2 berenjena
1 calabacín
3 latas de atún
3 cucharadas de mayonesa Musa
Placas de canelones
Bechamel
Instrucciones
- En una sartén con aceite de oliva Virgen Extra ponemos cortadas la cebolla, la zanahoria, el pimiento y sal al gusto. Rehogamos y añadimos la berenjena y el calabacín. cocinamos tapado hasta que toda la verdura esté tierna.
- Dejamos enfriar y añadimos las latas de atún y la mayonesa.
- Hacemos las placas de canelones como indique el fabricante. Las rellenamos con la mezcla. Cubrimos el fondo de una fuente de horno con bechamel, ponemos encima los canelones y cubrimos con queso rallado. Gratinamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listo.
Consejo
- No tienes que pasarte con la cantidad de relleno en los canelones, si pones demasiada mezcla se desbordará y los canelones no quedarán bonitos.