Brazo de gitano

Plato: Recetas
Personas

5

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

30

minutos
Tiempo Total

45

minutos

Este pastel de patata o brazo de gitano es perfecto para compartir en Navidad. Un pastel salado fácil y económico que gustará a todos.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1/2 kilo de patatas

  • 50 ml de AOVE

  • 3 latas de atún en aceite

  • 3 huevos cocidos

  • 100 g pimientos del piquillo troceados

  • Un trozo de lechuga iceberg

Instrucciones

  • Cocemos las patatas, hasta que al pincharlas se suelte fácilmente. Sacamos, pelamos, troceamos, aplastamos con un machaca patatas y las ponemos en un bol con un chorreón de aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
  • En otro bol ponemos el atún, los huevos cocidos y troceados, los pimientos del piquillos cortados, el cuarto de lechuga iceberg y 4 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos todo muy bien.
  • Extendemos el puré sobre una hoja de papel de hornear, sin llegar al borde. Extendemos encima el relleno sin llegar al borde.
  • Por último lo enrollamos ayudándonos del papel de hornear. Cubrimos con Mayonesa Musa y decoramos a nuestro gusto.

Consejo

  • Es tan versátil que puedes hacerlo con los ingredientes que más os gusten.

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