Bolitas de jamón ibérico y queso con mayonesa Musa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Total

20

minutos

Un aperitivo con pocos ingredientes para esta Navidad. Una receta con mayonesa, queso y jamón perfecta para sorprender a todos durante las fiestas.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 sobre (60 g) de jamón de cebo 50% raza ibérica

  • 200 g de queso rulo de cabra

Instrucciones

  • Abrimos el sobre de jamón de cebo 50% raza ibérica de Legado Ibérico. Separamos las lonchas y las troceamos muy pequeñas. Los ponemos en un plato grande.
  • En un bol ponemos el queso y le añadimos 1 cucharada de mayonesa Musa. Aplastamos y mezclamos con un machacapatatas. Con las manos hacemos bolas del mismo tamaño aproximadamente.
  • Vamos pasando cada bola por el jamón troceado hasta que queden cubiertas y las ponemos en una fuente con un palillo, listas para servir.

Consejo

  • Otra opción es sustituir los trocitos de jamón por frutos secos troceados, así podrás disfrutar de distintos sabores.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *