Bolitas de jamón ibérico y queso con mayonesa Musa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinadominutos
Tiempo Total
20
minutosUn aperitivo con pocos ingredientes para esta Navidad. Una receta con mayonesa, queso y jamón perfecta para sorprender a todos durante las fiestas.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 sobre (60 g) de jamón de cebo 50% raza ibérica
200 g de queso rulo de cabra
Instrucciones
- Abrimos el sobre de jamón de cebo 50% raza ibérica de Legado Ibérico. Separamos las lonchas y las troceamos muy pequeñas. Los ponemos en un plato grande.
- En un bol ponemos el queso y le añadimos 1 cucharada de mayonesa Musa. Aplastamos y mezclamos con un machacapatatas. Con las manos hacemos bolas del mismo tamaño aproximadamente.
- Vamos pasando cada bola por el jamón troceado hasta que queden cubiertas y las ponemos en una fuente con un palillo, listas para servir.
Consejo
- Otra opción es sustituir los trocitos de jamón por frutos secos troceados, así podrás disfrutar de distintos sabores.