Aros de cebolla crujientes
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparación
8
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
15
minutosUna receta fácil perfecta para compartir y disfrutar junto a los vuestros en verano. Puede ser un aperitivo fácil con mayonesa musa o el acompañamiento para un plato principal. ¿Cocinamos?
Ingredientes
ngredientes:
Mayonesa Musa
2 cebollas
Sal
200 g de harina
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla
1 cucharada de pimentón
1 botella de cerveza
Pan rallado
Aceite de oliva
Instrucciones
- Cortamos 2 cebollas en rodajas más bien gruesas y las separamos en aros.
- Las ponemos 1/2 en agua muy fría con sal, así pierden un poco de fuerza y se quedan más rígidas.
- En un bol, ponemos la harina, el ajo en polvo, cebolla en polvo, pimentón y sal.
- Añadimos y vamos removiendo poco a poco la cerveza hasta obtener una consistencia más bien líquida.
- Pasamos los aros de cebolla por esta mezcla, luego por pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.
Consejo
- Cuando estén bien dorados, escurrimos los aros usando un papel absorbente. Los llevamos a la mesa y advertimos a los comensales que suelen estar muy calientes en su interior.