Albóndigas de berenjenas
Plato: Recetas3
raciones20
minutos30
minutos50
minutosSi buscas una receta deliciosa, saludable y fácil de preparar, estas albóndigas de berenjena al horno se convertirán en una de tus favoritas. Perfectas para disfrutar en cualquier ocasión gustará tanto a grandes y pequeños. Además, son una excelente alternativa de receta vegetariana para quienes desean probar algo diferente sin renunciar al sabor. Acompáñalas con Mayonesa Musa y no podrás resistirte.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 berenjena grande
Sal y pimienta
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo
50 g de pan rallado
1 cda. de perejil
Aceite de oliva
Instrucciones
- Corta la berenjena por la mitad, hazle unos cortes y espolvorea sal. Cocina 10 min al microondas.
- Extrae la pulpa y desmenúzala en un bol.
- Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva. Añade la berenjena y mezcla.
- Agrega el pan rallado, el huevo, perejil, sal y pimienta. Mezcla bien.
- Agrega el pan rallado, el huevo, perejil, sal y pimienta. Mezcla bien.
- Forma bolitas y hornea 15 min a 180ºC. ¡Listas! Acompaña con Mayonesa Musa y disfruta.
Consejo
- Puedes acompañarlas también con mayocate, una cremosa mezcla de mayonesa con aguacate.