Albóndigas de berenjenas

Plato: Recetas
Personas

3

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

30

minutos
Tiempo Total

50

minutos

Si buscas una receta deliciosa, saludable y fácil de preparar, estas albóndigas de berenjena al horno se convertirán en una de tus favoritas. Perfectas para disfrutar en cualquier ocasión gustará tanto a grandes y pequeños. Además, son una excelente alternativa de receta vegetariana para quienes desean probar algo diferente sin renunciar al sabor. Acompáñalas con Mayonesa Musa y no podrás resistirte.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 berenjena grande   

  • Sal y pimienta

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 huevo

  • 50 g de pan rallado

  • 1 cda. de perejil

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Corta la berenjena por la mitad, hazle unos cortes y espolvorea sal. Cocina 10 min al microondas.
  • Extrae la pulpa y desmenúzala en un bol.
  • Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva. Añade la berenjena y mezcla.
  • Agrega el pan rallado, el huevo, perejil, sal y pimienta. Mezcla bien.
  •   Agrega el pan rallado, el huevo, perejil, sal y pimienta. Mezcla bien.
  •  Forma bolitas y hornea 15 min a 180ºC. ¡Listas! Acompaña con Mayonesa Musa y disfruta.

Consejo

  • Puedes acompañarlas también con mayocate, una cremosa mezcla de mayonesa con aguacate.