El otoño nos lleva a cambiar de ingredientes para elaborar las recetas y guisos de otoño. Las verduras, legumbres, guisos de pescado, carnes más intensas… inundan nuestras mesas para ofrecernos sus mejores sabores y olores. A nosotros nos encanta que tengáis diferentes platos y recetas de pescado para elaborar cualquier día de la semana. Y también nos encanta enseñaros platos más elaborados para una comida o cena con invitados y quedar como un gran cocinero.
Bacalao con salsa de langostinos
Una receta perfecta para deslumbrar a vuestros invitados en un almuerzo o una cena, un plato fácil de hacer y con un riquísimo sabor. ¡Estamos seguros que triunfaréis!
Merluza en salsa de piquillos
La merluza es uno de los pescado que más consumimos en casa. Os la traemos en guiso con almejas y una suave crema de piquillos.
Almejas a la Sidra
Las almejas aportan un sabor delicioso a todas las recetas en las que la utilizamos. Nosotros os las traemos a la sidra con unas gambitas un plato principal o un rico aperitivo en una reunión con familia o amigos. ¡ Os encantará!