¿Cuántos buscáis cada día platos fáciles y económicos? Hoy os traemos cuatro receta económicas y muy sencillas de elaborar para que tengáis ricas opciones para elegir. ¿Cocináis con nosotros? ¡Vamos a divertimos en la cocina!
Trenza de huevos revueltos sencilla
Un clásico en todas las casas, un plato que siempre gusta a todos y que al ser frío podemos utilizar los que sobren al día siguiente y poner un rico aperitivo. ¿Listos para disfrutar con los vuestros? ¡Tomad nota de la rica receta!
Ingredientes:
- 6 huevos talla L
- Sal
- Cebollino
- Aceite de oliva
- 1 lámina de hojaldre
- 2 lonchas de queso
- Mayonesa Musa
Elaboración:
- Añadimos la sal a los huevos y los batimos en un bol. A los huevos batidos les picamos cebollino y volvemos a remover.
- Echamos en una sartén con aceite de oliva la mezcla y lo cuajamos sin dejar de remover.
- Extendemos la lámina de hojaldre y en el centro ponemos dos lonchas de queso. Encima del queso ponemos el revuelto de huevo. Para terminar, le añadimos mayonesa musa y cerramos la lámina de hojaldre.
- Pintamos con huevo y lo metemos en la bandeja del horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Mini burguers de pollo rápidas
Las hamburguesas caseras siempre son una buena opción económica para cenar. Son rápidas de hacer y sobre todo gustan a grandes y pequeños. Poneos manos a la obra y para hacerlas más divertidas poned en vuestras mesas, kétchup, mayonesa y mostaza para que cada uno pueda elegir su salsa favoritas.
Ingredientes:
- 500g de pechuga de pollo picada
- Perejil Seco
- Ajo en polvo
- Sal
- Salsa de soja
- Mayonesa Musa
Elaboración:
- Ponemos en un bol la carne picada y le añadimos una cucharada de perejil seco, otra de ajo en polvo y otra de sal. Añadimos también dos cucharadas de soja y lo mezclamos todo.
- Tapamos la mezcla con film de plástico y lo dejamos unos 30 minutos en el frigorífico.
- Hacemos porciones iguales con una cuchara de helado y le damos forma.
- Las hacemos en la plancha hasta que estén doradas por ambas caras y las servimos con mayonesa Musa.
Croquetas de merluza saludables
Sencilla y rica receta de croquetas de meluza, un plato diferente que seguro os encantará. Unas croquetas tradicionales ideales para tomar con nuestra mayonesa.
Ingredientes:
-
Mayonesa Musa para acompañar
-
400g de merluza sin piel ni espinas
-
aceite de oliva
-
Pimientos del piquillo
-
800ml de leche
-
100g de harina
-
Nuez moscada
-
Sal
-
Harina
-
1 Huevo
-
Pan rallado
Elaboración:
- Tomamos los 400g de merluza sin piel ni espinas y los cocinamos con un poco de aceite de oliva, mientras removemos vamos desmenuzando.
ñadimos 100g de pimientos del piquillo troceados, 100 ml de aceite de oliva, 100g de harina y mezclamos bien. - Una vez todo esté integrado, añadimos 800ml de leche entera, 1 cucharada de nuez moscada, sal al gusto.
- Cocinamos sin dejar de mover hasta que la masa de despegue de las paredes y vertemos en un recipiente.
- Tapamos con un papel film y dejamos enfriar.
- Le damos forma y pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva.
Macarrones gratinados
Divertidos, sabrosos y con el toque de nuestra mayonesa Musa. Unos macarrones gratinados con jamón que estamos seguros gustará a todos en casa. ¿Cocináis con nosotros recetas fáciles y económicas?
Ingredientes:
- 500 ml de nata para cocinar
- 300 g de gorgonzola
- Nuez moscada
- Pimienta
- 150 g de jamón york
- 300 g macarrones cocidos
- Mayonesa Musa
- Parmesano
Elaboración:
- En una sartén onda añadimos la nata y el queso gorgonzola y removemos hasta que hierva. Cuando esté hirviendo, añadimos una cucharada de nuez moscada y una cucharada de pimienta y volvemos a remover.
- Añadimos el jamón york a la salsa y los macarrones cocidos y lo removemos todo bien antes de retirar del fuego.
- Ponemos los macarrones en una fuente de horno y le añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa por encima para gratinar. Cubrimos con queso parmesano.
- Gratinamos a 200ºC en el horno durante 15 minutos.